Cette recette est magique, en 10min c’est fait!! c’est très leger et plus besoin de monter les blancs en neige vu que c’est sans oeufs

Pour 6 personnes

- 250 de mascarpone

- 4 CS de crème fraiche epaisse

- 2CS à soupe de sucre ( selon votre goût)

- Quelques graines de vanille

- Biscuit à la cuillère que vous pouvez remplacer par des spéculoos

- Café ou chocolat pour imbiber les biscuits

Préparation

Mélanger la mascarpone avec la crème fraiche, le sucre et la vanille, bien fouetter.

Prenez un moule le couvrir de film alimentaire, y déposer une couche de crème sur laquelle vous déposez une couche de biscuits imbibés ( imbibés dans du café ou du chocolat selon le goût, moi je rajoute un peu de canelle dans le café) … alterner les deux couches et finir par une couche de biscuits imbibés.

Couvrir le moule par le film et mettez au frais pendant 4h minimum.

Ps : avant de le servir vous pouvez décorer avec de la chantilly et des coupeaux de chocolat

 

ENJOY