cordon bleu maison

INGREDIENTS :


- 4 escalope de poulet ou de dinde bien fine
- 4 carré de fromage à croque monsieur
- 4 tranche de jambon de dinde
- sel,poivre
- chapelure mélangée aux flocons d'avoine (j'avais pu de chapelure j'ai mixé du pain sec ;) )
- 2 jaunes d'oeufs

PREPARATION :

1. Affinez au maximum vos escalopes en les écrasant pour faciliter la cuisson.
2. Sur chaque escalope, placez une demie tranche de jambon de dinde et un fromage carré puis repliez-là en deux piquez avec des cure dent pour laisser bien fermer.
3. Battez vos jaunes d’œufs dans un bol.
4. Versez de la chapelure sur une assiette.
5. Badigeonnez vos escalopes de jaune d’œuf.
6. Positionnez vos escalopes recto puis verso sur la chapelure.
7. Vos cordons bleus sont prêts.
8. Vous n’avez plus qu’à les cuire à la poêle avec de l'huile chaude environ 7 minutes de chaque côté.