1 mars 2013
Bruschetta aux maquereaux
Ça faisait longtemps que j'ai pas écrit donc on va s'y remettre!!
Un jour si vous êtes à court d'idée que vous n'a avez pas le temps mais que vous avez envie de bien manger voici une petite recette qui plait à tout le monde.
Pour deux personnes
- 6 tranches de pain ( ici j'ai pris du pain complet)
- 1 boîte de filet de maquereaux à l'huile ( nous pouvez remplacer par du thon)
- 1 échalote émincée
- 2 cs de crème fraîche
- 3cs de sauce tomate
- 1cs d'huile d'olive
- du fromage râpé
- ciboulette & herbes de provence
- sel & poivre
Mélanger la crème fraîche, la sauce tomate, l'huile les herbes et le sel & poivre. Tartiner les tranches de pain avec cette sauce. Déposer les filets de maquereau émiettés sur ces tranches, rajouter quelques émincés d'echalote et finir par le fromage râpé.
Faites griller le tout au four pendant 10min a 200 degré.
Servir avec de la salade
Publicité
Publicité
Commentaires