750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Noz in the kitchen
7 mars 2013

Fondant au chocolat aux spéculos

Voici un gâteaux que tout le monde aime bien!! Il paraît compliqué mais y'a pas plus simple à faire Pas trop sucré et très chocolaté Pour 6 à 8 personnes : - 150 gr à 200gr de chocolat noir (moi je mets 200 car j'aime beaucoup le chocolat mais 150 c'est suffisant ) - 200gr de beurre - 175 gr de sucre - 65 gr de farine - 3 œufs entiers et 3 jaunes - une pincée de sel - quelques spéculos mixé ( 3 ou 4) Faire fondre le chocolat avec le beurre, une fois fondu rajouter les œufs, le sucre et le sel. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Incorporer la farine tamisée et les spéculos mixés.. Beurrer et fariner un moule ( ou des petits moules à muffin ) Verser la préparation dans le moule et enfourner à 200 degré pendant 20min ( surveillez car les fours ne sont pas tous pareils) Pour décorer, une fois cuit tartiner le dessus du gâteau avec du Nutella et rajouter de la noix de coco.

Publicité
Publicité
Commentaires
Noz in the kitchen
Publicité
Noz in the kitchen
Archives
Newsletter
Publicité