750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Noz in the kitchen
18 décembre 2012

Quiche au poireuax thon et chèvre

 

quiche

Ingrédients

- Pâte brisée

- 1 gros poireau

- 3 Oeufs

- 3 CS de crème fraiche

- 1 boite de thon

- Fromage de chèvre

- Gruyère ( une poignée)

- sel et poivre et huile d'olive

 

Préparation

Faire revenir le poireau émincé dans un peu d'huile d'olive. une fois prêt laisser refroidir et y rajouter les oeufs, la crème, le thon, gruyère, sel et poivre. verser la préparation dans un moule recouvert de pâte piquée. Avant de mettre au four rajouter quelques morceaux de chèvre par dessus.

Enfournez 20 à 30 min à 200° ( surveillez car ça dépend du four)

ENJOY

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
ahhh poireau et chèvre j'adore ! elle devais étre bonne ta quiche la prochaine fois met moi une part de coté ! lol
Noz in the kitchen
Publicité
Noz in the kitchen
Archives
Newsletter
Publicité